Saturday, February 7, 2009

cerita apa yah??



ini dia abangku tersayang yang lagi ulangtahun tepat hari ini 7 februari...
mau ngenalin dulu ah,,
namanya Febri Vernando P.N
cowok yang sedikit macho ini kelahiran tahun 1985,,bisa dihitung sendiri berapa umurnya tahun ini yah...
dia anak kedua dari tiga bersaudara,,yang udah pasti sih dia abangkuu
hehe
cowok yang ga hobi mengoleksi rambut ini sekarang bekerja sebagai staff accounting di salah satu perusahaan asing di jakarta raya..
merokok adalah salah satu pantangan dalam hidupnya,,dia lebih menyukai olahraga dari pada hang out2
bagus juga seh...
hidup sehat adalah pilihan hidupnya
ahahahaha


brasa lagi nulis buat formulir cari jodoh nih...
ehehehe

eh,,iya klo ada yang mau daftar jadi pacarnya boleh juga seh...
walaupun dia udah punya pacar ga masalah buat g selama janur kuning belom bertengger di depan rumah..
ahahahahahaha
tapi ada syarat khusus buat jadi pacarnya

dateng ke rumah terus bisa bikin mama DEMEN
ahahahahaha


itu adalah hal tersulit bagi para wanita yang menginginkan kedua kakak lelaki ku....

huahahahahahahaha




hayooo siapa yang berani nemuin mama terus berhasil mendapatkan hatinya????
ada yang berani hubungi g aja...
ahahahahaha

2 comments:

The Mighty Bangs said...
This comment has been removed by the author.
The Mighty Bangs said...

oh may gad. coba kalo gue belom taken, nggol. hikshikshiks...
apalagi, nyokap lo kan pasti udah demen banget sama gue ya nggak? hoho.

yaudah, gue akan jadi #1 fan nya bang Ebi, as ever.
hohohohohohahoho