Wednesday, May 12, 2010

pesona TPI

yihaaw!!
ini lanjutan cerita dari posting gue yang sebelomnya :)

kalo yang sebelomnya cerita perjalanan klo postingan ini cerita di gedung MNCnya

nyampe di MNC diawali dengan salah masuk gedung, baru juga masuk pak satpam langsung ngasih tau dimana pintu keluarnya *makasih banyak loh pak satpam!!!
hahahahaha

oke!!akhirnya sampaaaaaaaaaai di gedung yang benaaaar!!
*jangan bilang-bilang yaah,, gue suka banget sama suaranyabaru nunggu sebentar datanglah ibu ZITA HAPSARI (ibu dosen gue ini kecil kecil cabe rawit!!badan boleh kecil tapi aksinya DAHSYAT) dengan senyuman dan suara khasnya :D )

nunggu sampe jam 2 tepat di waiting room yang nyamaaan banget!!haha
jam 2 si ibu dateng lagi, buat menggembalakan anak didiknya ini ke ruangan yang dituju (soalnya takut pada ngacir klo ngeliat yg bening bening kalo ga digembalain)

sampe di satu ruangan katanya ruangan sekertariat
udah siap dengan laptop proyektor dan KUEEEE!!! hilang semua rasa capek jalan kaki
first impression yang amat bagus!!

lanjut,nonton cerita cerita tanya jawab sama produser, presenter sama petinggi-petingginya
oiya PEMREDnya juga ikutan
gue suka banget penyambutannya!!kita cuma anak-anak cere tapi disambut begitu BAIK!!

udah puas cerita-cerita yang seru sama orang-orang hebat tapi low profile
kita diajak ngider di kantornya TPI dan gue TERPESONA
mulai dari ruangan editing, mixing, studio, dan satu ruangan besar yang isinya komputer tv dan yang paling banyak adalah orang-orang yang make kemeja hitam dengan tulisan TPI
great moment!!!

ini pengalaman pertama gue main di ruangan kerja yang selama ini gue impikan!!
temen-temen gue sempet berpoto disemua sisi ruangan yang kita kunjungi tapi apa yang gue perbuat???
untuk sekedar pegang handphone aja ga kepikiran :(
gue sibuk celingak celinguk sambil dengerin cerita dari mas andri dan mas luhut yang jadi pemandu kita selama ngider-ngideer

S.E.R.U!!!B.A.N.G.E.T!!!

semuanya RAMAH menerima kita para cecere ini..
salut salut salut!!!
dengan banyaknya pekerjaan yang harus mereka kerjain masih sempet ngasih sedikit cerita
hebohlah pokoknya!!

yup!!gue ngiler buat kerja disana!!!

pengalaman ini ga bakalan terlupakan!!kalo emang agak terlupakan bisa baca disini lagi
ya kaaaaan!!!
untung gue tulis :D

2 comments:

nyanya - mightybangs said...

lo ngga sekalian minta casting buat si entong atau film2 naga gitu nggol? hehehe

guvta nainggolan said...

udah kokk!!
tapi katanya kudu bawa temen satu lagi
buat meranin upil ipil
hahahaha
pilihan gue jatuh pada lo untuk memerankan si upil
gimana???